Бывают в жизни горькие минуты

Татьяна Бугаева
Бывают в жизни горькие минуты:
Не хочется ни счастья, ни тепла.
Запутались известные маршруты.
Распутать не сумела, не смогла…

Так тяжело терять, что было мило,
Того кого любил, кем дорожил.
А жизнь идёт, проходит счастье мимо
И остаётся очень мало сил.

Да, жизнь идёт чредой холодных будней,
Где нет просвета, глядя в темноту,
Где точка невозврата рушит судьбы
И боль подводит жирную черту.