Поцелуй

Ольга Ионова
Моё сердце навек оттаяло
от тепла твоих губ!
И не жаль, что пернатые стаи
потянулись на юг,
и не грустно, что жизни прожиты -
без тебя, без меня,
и не больно, что невозможно
подойти и согреть, и обнять...
Пусть всё будет, как есть!
Всё серьёзней, чем кажется.
Ты живи, не горюй!
Пусть в душе соревнуются в важности
целый мир - и один поцелуй...