Момент признания

Баринов Виктор Алексеевич
Сердце бьётся о рёбра.
Пульс отбивает морзе.
Глаза - дребезжащие стёкла.
Смазаны маслом слёзным.

Руки болят от дрожи.
Крики гнездятся в горле.
Ответь "Я тебя тоже".
И больше не будет боли.

Не будет гнетущего страха.
Взглядов твоих ожидания...

Не рухнули страхи крахом...
Ты ответила мне: "Досвидания".