Заоблачный сон

Еленсу
Вершина тает в облаках
И вот неодолимый страх
Овладевает мной в тот миг,
Когда ее почти достиг.

И сбудется моя мечта,
Мне покорилась высота!
Теперь я счастлива вполне,
Но жаль, что это лишь ... во сне.





Фото из интернета