И где бы не ходил мой милый

Звезда Двойная
И где бы не ходил мой милый,
С тобою рядом всей душой.
Остановись на минутку,
И отдохни любимый мой.

Вдох-выдох вместе,
Дышу с тобой, дышу тобой.
Энергия моя летает,
Туда где ты, я буду там же.

Переплетаются слова,
Твои мои, любовь права.
А вечер к нам прийдет,
Мы сонно-сонно.

День жарким был,
Так монотонно, он нам солнышко дарил.
А хочется же ветерок прохладный,
И  губ прикосновение ветерком.

Ты только не устань в дороге,
А если тяжесть, отдохни.
Я буду охранять твой сон, мой милый,
Мир крутится у наших ног .

Секунды я считаю что-то,
Минутки вижу, ты в дали.
Ты даришь мне свои огни,
Я их всем сердцем принимаю.

Приедешь , ляг и отдохни,
Я рядом полежу тихонько,
Дотронусь до души, люблю.
Храню, в сердечке наши тайны.

Единственного тебя люблю,
И дверь оставлю я открытой.
Родной, единственный ты мой.
Минуточку побудь со мной.