А липы... ещё в зеленели...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
__________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/08/03/416

Анне  Ахматовой.

**************LK

А липы ... ещё  зеленели...
Склонялись  под  тёплым дождём
Мы  просто  сказать  не сумели
Что  каждый  из  нас о  своём!



Твой  бархатный  голос струится
Лаская  дождливую   ночь...
Она  как  огромная  птица
Никак  не  желает  помочь!




Нас  разные  ветры  ласкали..
Нам  снеги  по  разному  шли
От  этого много  печали...
Мы  рядом..но  мимо  прошли!