Беда

Еленсу
Случилась беда и снова потери
И сотни семей в один миг овдовели.
Лишились любимых, отцов, сыновей,
Защитников, верных отчизне своей.

Корабль их дом, а ныне могила.
Случайность, ошибка, кто знает что было.
Морские глубины хранят свой секрет,
Была вера в чудо, теперь ее нет.

Осталась реальность, сурова, жестока
И боль, словно страж, все стоит у порога.
Надежду убило холодное море,
Теперь только время излечит их горе.

        2007