Утро начинается

Любовь Чурина
Солнце проснулось и сказало  - Здравствуй!
Ветерок шевельнулся и прошептал - о как оно прекрасно!
Дождик прошелестел, и я с вами согласен.
Прохожий хмуро оглянулся и, заулыбался
А пенёк подумал и - зазеленел.
А ручеёк подумал и зазвенел.
А цветы бутоны к солнцу повернули
А птицы в небо упорхнули.
А трава росою умывается
А муравей на горку забирается.
Здравствуйте, здравствуйте!
Посмотрите!!!
Утро начинается.