Еще один год жизни позади

Ал-Фея
Еще один год жизни позади,
За окнами поет романсы август.
В моей квартире - радугой цветы,
Все чувства прикрывают, словно Аргус.

Не мало лет, но это не беда.
Все та же поступь белой королевы.
Бывает, что взгрустнется иногда,
Но вновь спасают светлые напевы.

И в этот день проснусь попозже я,
Имею право, все же день рожденья.
Шлют поздравленья в WhatsAppе друзья,
Желают радости и вдохновенья.

Спасибо Вам, кто рядом был всегда,
Кто, помогал мне пережить ненастье.
Пусть горе обойдет Вас и беда
И пусть сопутствует по жизни счастье!


Аргус - в древнегреческой мифологии многоглазый великан; в переносном смысле - неусыпный страж.