Милый мой

Тилька
Лунный заяц в тишине проскачет,
Чего ты хочешь,
                милый мой...?
Там мальчик в зазеркалье
                горько плачет,

Чего он хочет,
                милый мой...?
 
Наверно нет в любви удачи...
И видно нет судьбы иной,
Прекрасный мир разбился, не иначе
Чего ты хочешь, мальчик мой...
Но в жизни есть печальнее задачи,
А лунный заяц, все живой,
Уже для внучки, также, скачет,

Чего он хочет,
                милый мой...?