Пыльный колокольчик

Александр Николаев 21
Тихая дорога...
Травы и цветы...
Блюз звучит от бога.
Может, слышишь ты?
Пыльный колокольчик
Кланяется вслед.
Не срывай, не надо...Чик,
И песни нет!
Всё в природе тонко-
Первая струна,
И лежит в котомке
Жизнь, что лишь одна...