неужели был откат

Володя Жигадло
МАЗ большой, красивый. Мухи
не сношались в нем. Новьё!
Разве можно быть не в духе
в новом МАЗе? Ё  моё!
В новом МАЗе лучше будет:
умывальник есть, есть печь,
помпа, станция, а людям
можно, даже, в нем прилечь.
Сесть за столик, принять пищу,
обогрев включить зимой.
МАЗ удобен, как жилище:
грейся, кушай, руки мой...
Только МАЗ тяжелый очень,
и дорожный мал просвет,
и ломается...Рабочим
ясно сразу: толку нет.
Деньги выброшены. МАЗ
по асфальту ездит только.
Видимо, и в этот раз
был откат. Кому и сколько?