Редкий метеоритный дождь

Владимир Джамбинов
Никто не скажет , что попал под редкий ,метеоритный дождь...мол , как можно такое может быть только в космосе...Но вы вглядитесь в человека- разве вот эта его изломанная походка , взгляд , разрезающий пространство не говорят многое о нем?.Его рассуждения о любви , полные смысловых значений...перетекающие из одного океана в другой и замирающие в воздушной глади...