Любим, Помним, Скорбим

Виктор Феоктистов 2
От нас уходят дорогие души
На небеса,на вечный на покой
При Боге быть в обители где лучше
Где нет заботы в жизни ни какой!

Уходят души не успев проститься
Оставив за собой открытой дверь
Чтобы опять нежданно  появиться
Как будто бы и не было потерь!
 
Они хотят нам что то подсказать
Как дальше жить,или чего исправить
Счастливый путь нам в жизни показать
На этот путь своих родных наставить!

Они всегда заботятся о нас
Решают с нами трудные задачи
Мы сердцем слышим их родимый глас.
И любим их,и очень  горько плачем!

О них мы помним и всегда скорбим
Больнее нет у нас на сердце раны
Когда уходят те-кто так любим
Супруги наши,бабушки и мамы!

Они ведь с нами вечно- до конца
Пока мы живы,их не позабудем
Живут они в обители,в сердцах
Мы их всегда любить и помнить будем!