Философское

Виктор Максимофф
На двери в форме сердца окошко
В нём не в фокусе сузился мир
Дай нам силы ещё хоть немножко
Защити и укрой нас сортир

Пули сносят фанеру кусками
Из пробоин - гнилая труха
А из дырки взлетают фонтаном
Прямо в спины ошмётки дерьма

Припев:
Деревенский сортир
Наша крепость и наше пристанище
Стал ты нам самым близким товарищем
Деревенский сортир

Пусть хлипки твои тонкие стены
На свой счёт мы запишем очко
Нам отныне дерьмо по колено
Мы руками нащупали дно

И теперь нам уже не помеха
Вонь, что раньше сжимала нутро
И, являясь залогом успеха,
Велика глубина нечистот

Припев:
Деревенский сортир
Наша крепость и наше пристанище
Стал ты нам самым близким товарищем
Деревенский сортир...