День, как маленькая песня

Марина Черемисова
Ничего непредсказуемого.
День, как маленькая песня,
где заранее известно,
что за чем,
и кто когда.

И плывут часы размеренно.
Всё по правилам,
по чести.
Хорошо, когда все вместе.
Хорошо, когда одна.

Хорошо всё получается,
даже если непогодится.
Потому что, как положено,
изнутри струится свет.

Мирно день к закату клонится.
За куплетами, как водится,
чтоб погоде распогодиться,
ожидается припев.

В нём слова простые самые
повторяются стократ:
очень важно, что ты делаешь,
а ещё важнее - как.

3.08.18. 7:40
Фото МЧ