Как много

Нина Кириллина
Как много вместе пройдено пути.
Мы оступались, но друг друга подымали,
Чтобы к вершине рука об руку идти,
Чтобы достичь того, о чем мечтали.

Как много сказано красивых слов:
О том, что без тебя мгновенья - словно пытка,
И как чиста к тебе моя любовь,
Как наслаждаюсь я ее избытком.

Как много я хочу еще сказать,
Но не могу найти формулировку,
Чтобы словами чувства описать
И их вторить всю жизнь, без остановки.