Поэт

Ольга Карпицкая
Я - поэт
С малых лет.
У стихов срока давности нет
Как и нет их с натуги - это свет,
Что приходит вдруг как ответ
На терзания радостью, мУки.
Запечатанный свыше конверт
Адресату летит прямо в руки.
Не хранится бесценный секрет
В долгом ящике встреч и разлуки:
Просто вынуть и прочитать
Те заветные строки  ...
Это просто - поэтом стать:
Слушай сердца чуткие стуки.

2018