Я, должно быть, консерватор

Константин Аверкиев
Я, должно быть, консерватор.
Предпочту я форме рифму.
Действую, как провокатор,
Но дружу я с Музой-нимфой.
Мне за классику обидно,
Авангарду крикну: "Тише!"
Предпочтенье очевидно -
Мне милей другие вирши.

                03.08.2018 г.