Эхо

Иван Смирноф
                Если бы не было разных «бы»,
                о которые мы расшибаем лбы.
                Герман Плисецкий

Стареют и душой, не только телом -
О безысходность разбивая лбы.
И лет, и зим немало пролетело,
А я все не могу тебя забыть.

Но не любовь забвению помеха -
К пустой душе потеряны ключи,
А пустота всегда рождает эхо:
Твой голос смолк, а эхо все звучит.