Ким Чен Ыну

Алекс Тимо
Смышлёный колобок
Безжалостный как бритва
В мгновенье ока Трампа приручил
Без выстрела выигрывая битву
Всё что хотел без боя получил.

Страну щетиня ядерной ракетой
Стал крупным игрокам уже не по зубам
Хоть не сторонник я манеры этой
Его уму хвалу стихом воздам.

Ким Чен Ын - родился 6 января 1984 г. в Пхеньяне, КНДР, единоличный правитель Северной Кореи в третьем поколении, безжалостными политическим чистками в короткий срок укрепил единоличную власть и завершил создание ракетно-ядерного потенциала, поставив Северную Корею в один ряд с мировыми ядерными державами, умело выстроенной военно-политической конфронтацией с США вынудил президента Трампа к проведению двуторонней встрече на высшем уровне без предварительных условий, обеспечив тем самым легитимацию своей политики на международном уровне.