Буденное

Дем Оланд
Дряхлеет мир. Красавицы стареют.
Бездарность обнажает «интеллект».
А небеса претензий не имеют,
поскольку жизнь – коммерческий проект.
Вчера светилась в роли Рыжей Феи
(любовник режиссёра упросил),
сегодня входишь в образ Диареи
в рекламе препарата «Атоксил».
А если поднатужить варианты
«иди ты в…!» или «иди ты на…!»,
то бог решит, куда послать таланты.
Ему насрать, куда пойдёт страна…