седьмой Брат GoR1637E

Серж Флейринг
Горячий Клю4 -FLAIRINC/
Взросление-Квадро:Цинт
Как то Странно
Так получилось
Что именно
Седьмой Брат
GoR1637E
Именуемый
Квадроцинтом
Принес Самую
Свежую И самую
Боль ; шую
Информацию
Про То что
Творилось с
Землей в целом
И он же Знал
Откуда и как
Именно на земле появилась
Вода
Значимость
Свою
Квадрацинт-VII
Выражал
Через написание картин весьма
Странных и почти ни кому
Не понятных
Как правило на
Картинах
Были изображены
Обезображенные искаженные Поту100ронние
Силы к нашему
Времени ни как
Не относящиеся
И Более того ;;
Он знал что
Делает...
Алегории Те что
Использовал
Квадрацинт
Звучали резко
И помогали ему
Быть среди
"людей" Конечно же он Сам Являлся HOMOSOM
Клонированным от GOR1637E
Но Его перво
И1004ник-БаЗа
Был вЗят от
Живого индивидиума
Проживавшего
На Земле до
2057года и знавшего Толк в
Людях как таковых
Человека свои
Называли
Хотабыч и он
Персоанализировался в Квадроцинта
Своим неуступчивым
Каменным
Характером
Именно каменный характер повлек
За собой
Название
Квадроцинт -VII
В ОЗнаменование
Этого события
В 2222 году БЫЛ
Заложен Камень
Благодарности
Потомкам По сути это Был
Памятник самому Квадро
Цинту из АмониЯ-)))

Вот это да-))