Вдогонку Игорю Губерману...

Михаил Сальман
Стал писать в четыре строчки,
Как маэстро Губерман,
Только ямы всё да кочки -
Не германский автобан.
Не туда, видать, и еду -
В степь не ту, не в те леса... 
По чужому едешь следу -
Оскорбляешь небеса...