Кого Боится Евро?

Странадкин Василий
Скажите откровенно,
Кого боится Евро?
Она боится Фунта
И больше никого!

А Фунт кого боится?
Боится злой Юани
Огромной злой Юани
И больше никого.

Кого боится злая
Юань из Поднебесной?
Зелёного боится
И больше никого!

Зелёный Бакс был храбрый!
Кого ему бояться?
Боится он Червонца
И больше никого!

Но никого на свете
Червонец не боится.
Конечно, не боится
Червонец никого,  никого!

Ну как же не боится?
Ну как же не боится?
Боится Центробанка,
Боится Центробанка,
Боится Центробанка,
И больше никого.

Слова и музыка Василия Странадкина
Вариант исполнения на слова Владимира Орлова https://music.yandex.ru/album/5655380/track/42724652