Ра.. Ем

Рада Свами
Посмотрите друг другу в глаза
Вы увидите тысячу вселенных
Утром ранним окажитесь в лесу,
И почувствуйте: Лето рядом!
Каждый может поймать звезду.
На ладошке она - россыпь бриллиантов.
Человек  ищет себя в  Роду
Дышит Земной праной.
После первого вздоха кричит: «Уааа-Ма-ма!»
Как прекрасна Жизнь
в Сотворении Жизни!
ПранаЯма!
Тонким телом дыши! Дыши!
Этот Миг ТваРный сделай Магом
Удивительно!
для Души можно жить
Ра...ем))