В ладонях счастье умирает

Маргарита Залукова
Любовь украла жизни  правда,
Стыдливо лес ресницы опустил,
Внутри  осталась счастья жажда,
Ты так давно не приходил.
Луна прольет остаток света,
Мне снится рук твоих тепло,
В твоих глазах ищу ответа,
Но знать его мне не дано.
Усталость с плеч снимает лето,
Берез распущена кудель,
Вокруг зажглось так много света,
А мне все кажется апрель….
Струится ветер вкруг по телу,
Дождь каплями обжег меня,
Стремлюсь я к твоему пределу,
Но не хватает мне огня.
Как медленно любовь сгорает,
И ночи сорвана вуаль
В ладонях счастье умирает,
Мы не спасли его, мне жаль..