Падает снег, стонет мороз

Кирилл Венский
Падает снег, стонет мороз,
Льдинки царапают дно немигающих глаз
И прожигают насквозь.
Сердце дрожит, разум разбит,
Мне не забыть никогда, что была и у нас
Боль настоящей любви.

Тает тепло, меркнет душа,
Капля за каплей, стекая в простуженный снег,
Тело покинуть спеша.
Поцеловав губы твои,
Я ухожу, но останется где-то во мне
Горькая правда любви.