Брось...

Джессика Сандлер
Друг мой, я тебя умоляю -
брось отчаяние в урну, скомкав!
Всю в цветах, отыщи поляну,
полежи там в забвении лёгком...

А потом, возвращаясь в город,
отрекаясь от мыслей мрачных,
вспомни тех, для кого ты дорог...
                ................
                И поймёшь -
         день не зря потрачен.

                (  *  )

           (Проверено. Работает))