Своя половинка

Евгения Сердюк2
Как же трудно понять...Как же трудно простить...
Отпустить и набраться терпения.
Чашу горькой обиды до дна всю испить,
И подняться с колен унижения.

Когда рвется на части усталое сердце
И душа жаждет СВЕТА, ЛЮБВИ!
Ты надеешься в тайне, - откроется дверца,
Где нет больше ни слез, ни крови.

И опять поднимаясь, ты падаешь вновь,
Но хватаешься за соломинку...
В день, когда в твою дверь пстучится любовь,
Ты обнимешь свою ПОЛОВИНКУ.