С днем рождения!

Натали Малицына
Пусть тебе донесёт  тёплый ветер
Поздравление с рождением твоим!
Пусть кукушка кукует столетие
всем периодам жизни земным!

Путешествуй,коль это возможно,
и душа без свободы болит.
Только мудро живи,осторожно.
Пусть Господь твои силы хранит!

Пусть любовным,целительным зельем
Наполняются недра души.
Вместо грусти да будет веселье,
Счастьем,миром,здоровьем дыши!


         3.08.2018.