лети моя душа...

Марина Бурдалёва
      Тёмно-синий штапель в голубой цветочек...               
      Ветер платье бьёт - синее крыло...
        Над болотом жизни, не касаясь кочек,
        Я лечу и думаю - " как мне повезло..."
      Повезло живою быть, а не быть убитой,
      Удивляться счастью, не копить "на смерть"...
        Я лечу над краем разочарований.
      Сердце есть и "слава те..." Есть чему болеть.
               
            (слушала Арбенину)