Когда любовь ушла..

Еленсу
Я тебе хочу сказать
Милый мой, родной,
Я тебя устала ждать,
Лучше быть одной.

Если света в душе нет,
Если нет любви,
Ждет тебя один ответ-
Меня не зови.

За тобою хоть на край
Раньше бы пошла.
Может именно там рай,
Но любовь ушла.

Что же с нашим чувством сталось?
Не желая зла,
От костра любви осталась
Только лишь зола.


Фото из интернета