380. Экспромт на 88

Псковский Бунтарь
Август грянул,Илья напророчил
ЗарожденЬе крылатых бойцов,
А сегодня виски все седые
У тогдашних моих пацанов.
***
В этот день я одену свой тельник,
А берет на затылок воткну,
Двести грамм - и никто не соперник!
В ВДВ мы навечно в строю!