Никогда не жалейте вдогонку

Раиса Малинка
Рондо на на строку
стихотворения Андрея Дементьева
"Никогда ни о чём не жалейте вдогонку"
*******************************************

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Отойдите с достоинстовом тихо в сторонку,
Вы не слушайте злые усмешки в ответ,
Не считайте напрасно , что выхода нет,
Не зовите , не плачьте, - не будьте ребенком.

От тоски потерять себя можно в потемках .
И сотрите из памяти грустный момент
Не нужна вам тоска , исключите навек
Никогда..

Прокрутив свою жизнь, словно старую пленку,
Вы зажгите свечу ,помолясь у иконки..
И однажды вдруг вспыхнет прекрасный рассвет,.
Ведь из пепла встает каждый раз человек.
И расставит все жизнь по местам, потихоньку..
Никогда .....