Шрамы и звёзды

Николай Шеляпин
 
Когда я смотрю на созвездья упрямо
Со мной говорит Млечный Путь
Я вижу твои уникальные шрамы,
Их прелесть и скрытую суть
Они бесподобно тебя украшают,
Создав для мечты естество
Кто это теперь осознать не желает
Уже не поймёт ничего

Звёзды и шрамы, шрамы и звёзды
В полночь тобой наполняется воздух
Шрамы и звёзды, звёзды и шрамы
Это особый сюжет мелодрамы
Звёзды дорогу ночью покажут
Шрамы, как храмы истину скажут
Звёзды восходят, шрамы заводят
И небывалые чувства приходят!

Сверкают на теле твоём эти знаки
Как добрая весть от Небес
Выходят блестящие звёзды из мрака
В ночном ожиданье чудес,
А я в это время тобой восхищаясь,
Целую все шрамы твои,
Но ты всё молчишь, мне сказать не решаясь
О главной загадке любви

Звёзды и шрамы, шрамы и звёзды
В полночь тобой наполняется воздух
Шрамы и звёзды, звёзды и шрамы
Это особый сюжет мелодрамы
Звёзды дорогу ночью покажут
Шрамы, как храмы истину скажут
Звёзды восходят, шрамы заводят
И небывалые чувства приходят!

Я так ненавижу румяна и пудру,
Что шрамы скрывают от глаз
Конечно же звёзды погаснут на утро,
Их шрамы пусть радуют нас!
Когда прикасаюсь в томленье губами
Я к лункам на смуглых щеках,
Мои кровь и сердце, как будто цунами
Бушуют в любовных волнах

Звёзды и шрамы, шрамы и звёзды
В полночь тобой наполняется воздух
Шрамы и звёзды, звёзды и шрамы
Это особый сюжет мелодрамы
Звёзды дорогу ночью покажут
Шрамы, как храмы истину скажут
Звёзды восходят, шрамы заводят
И небывалые чувства приходят!

Звезда ты земная со шрамами неба
И шрам от небес на Земле
По Воли же Неба написан твой Жребий
На нежных щеках и челе
Мне дарят любовь эти нужные шрамы
Под верной небесной звездой,
Чтоб мы создавали в эфире программы,
Где б вместе творили с тобой!

Звёзды и шрамы, шрамы и звёзды
В полночь тобой наполняется воздух
Шрамы и звёзды, звёзды и шрамы
Это особый сюжет мелодрамы
Звёзды дорогу ночью покажут
Шрамы, как храмы истину скажут
Звёзды восходят, шрамы заводят
И небывалые чувства приходят!