Игра с именами 5 парад

Абдульмахмуд Рахимов
Барабаны застучали,
Трубы весело звучат.
Чтобы живность не скучала,
Я придумаю парад.

За игрой на барабанах,
Чик-чирик-чирик-чи-чи,
Две вороны - две Татьяны,
А Серёжки трубачи.

Впереди идут цыплята
С ними папочка - петух:
"Раз и два ровней, ребята
Раз, два, три!"- считает вслух.

А за ними козлик Ваня
И телёнок Михаил,
Он равняяся на знамя
С мамой Клавой проходил.

Кто командует парадом?
Ну конечно Алексей,
Кот - храбрец с горящим взглядом
Не "ефрейтор", а "старлей"!

июль - август 2018 года

иллюстрация из интернета.

предыдущее:http://www.stihi.ru/2018/07/01/1618