Пой, гитара..

Еленсу
Пой гитара, пой струна,
Сердце успокой.
Вновь сегодня я одна
Об руку с тоской.

Некому поведать боль,
Что сейчас в груди.
Пой гитара, тихо пой,
Прочь тоска, уйди.

Только видно не дано
Мне расстаться с ней.
Остается лишь одно,
Быть ее сильней.

Больше грусти не хочу,
Пой гитара, пой
И под звуки улечу
В светлый мир иной.

Сможет нам вернуть покой
Музыка одна.
Лишь семь нот всегда с тобой,
Пой, моя струна.