Есть ли Бог?

Людмила-Лвк Крючкова
Исчезнет все среди барханов,
Пустыня вечная одна.
Оазис лишь среди туманов
Начало жизни пелена.

Цивилизация родится
Из точки новой бытия,
Над всеми ими Бог кружится,
Синеют дали небеса.

Природа снова возродится
И спорить будут тут и там
О том что на земле творится
И есть ли Бог в вершине там?

А Бог лишь тихо ухмылялся,
Творец природу сотворил,
Людьми Он молча умилялся
И блага новые творил.

              2018г.