Известно ли вам, что значит любить?

Михаил Бургаев
Известно ли вам, что значит любить?
К чему призывает то великое чувство?
Это не просто слова любви говорить,
Слова прозвучат, хоть в душе; будет пусто.
Известно ли вам, как надо любить?
Жить надо любовью, а не заниматься!
Того, кого любишь, надо ценить,
И каждый день заново нужно влюбляться!
Если по жизни на одной вы волне,
И мыслите вы в одном направлении,
Хотите быть вместе наяву и во сне,
Любовное, вас охватило, течение!
Любить - это значит друг другу не врать!
Ценить, понимать, заботиться, верить!
Не изменять и не предавать!
Иначе никак любовь не измерить!
Известно ли вам, что значит любить?
Сразу ответить, наверное, сложно...
Но любить - это не если можешь с ней жить,
А если жить без неё невозможно!