Разольется туман

Юкатава
Разольётся туман над рекою
Бело-розовым молоком.
Я умоюсь прохладной росою,
И по ней пробегу босиком.
Первый луч постучится в оконце,
Сквозь пылинки пробьётся не смело.
Здравствуй, летнее спелое солнце,
Лишь одно ты меня согрело.
И вселило в меня надежду,
Улыбнулось сквозь тёмные тучи.
И я верю, любовь безбрежна,
И я знаю - ты самый лучший.