Съеду с горки

Людмила Гульева
Съехать с горки не решаюсь,
Потому что опасаюсь,
И стою смотрю на всех.
Рядом слышен чей — то смех.

Громко мне кричит Иришка:
-Поезжай, скорей, трусишка!
Я стою, как столб, упрямо
И прошу помочь мне маму.

Мама говорит мне тоже:
-Вот сейчас ты съехать сможешь.
Смелости я наберусь,
Обязательно скачусь.
0307.2018.