Я в области любви не дока,

Журавель Яков
Я в области любви не дока,
Не врач болезней от неё,
Но я пытаюсь лет — вот столько
Учить себя – назвать своё.

Что именно, так это чувство
Оно приходит много раз
И без него сегодня пусто
Я не спускаю с тебя глаз.

Ты отвернулась, повернулась
Взглянула мило на меня,
Во мне желание проснулось
Ему спешу поддать огня.

Словоохотливый, небрежный
Строчу тебе мои стихи,
А ты бросаешь взгляд свой нежный
Я уловил в тебе грехи.