Опять

Ирина Крапивина 2
"...Опять собирается к Нему народ, и, по обычаю Своему, Он опять учил их.".      Ев. от Марка 10:1


Опять собрался пред Христом народ,
И, по обычаю, опять учил Он.
От слов таких в моей душе восторг!
Что есть " опять", это такая милость!

Опять открыла Слово Божье я!
И на колени вновь смогла склониться!
Собранье завтра есть опять с утра!
Для посещений пока нет границы!

Опять встречаю, провожаю я!
Один привычный круг ещё возможен!
И словно это будет так всегда...
Но на земле всему предел положен.

Последний раз когда-то я спою
И посещу последний раз собранье.
Последний раз я помолюсь Творцу
И совершу когда-то вздох прощальный.

Пока же милостью живу Отца,
Мне очень хочется ценить возможность,
Опять проснувшись, прославлять Христа,
Жить постоянно лишь по воле Божьей!

28 июля 2018 г.