Я так хочу упасть в твои объятья

Наталья Лозовская
Я так хочу упасть в твои объятья,
расстрелянная вдоль и поперёк,
Последний вдох измученного счастья...
Как близок он, и как ещё далёк.

Теченье дней уносит твою лодку,
и в никуда плывут мои стихи...
В попытках стать смиренною и кроткой,
я только приумножила грехи.

Кровит душа, и силы убывают,
Я снова наступаю за черту...
Туда, где с наслажденьем добивают,
крутя сигару толстую во рту.