А Васька слушает, да ест

Николай Карачёв 2
Фонд Пенсионный обложив,
Пикет с плакатом"Поддержи",
Взывает возраст не губить
И ну давай во всю трубить:

Нам не дожить с добавкой лет!
Реформам пенсий скажем нет!
Хотим работать,как всегда!
Проекты ваши-лабуда!

Плакаты новые несут
И сбором подписей трясут...
Никто не вышел их встречать.
Что толку топать да кричать.

Тихонько лидер вышел в круг
И в мегафон сказал для "слуг":
-Мы выражаем все протест!...
"А ВАСЬКА СЛУШАЕТ,ДА ЕСТ!"

       3.08.2018 г.