Нам нужен отдельный маленький мир

Киса20
Нам нужен отдельный маленький мир,
Где мы будем счастливы только вдвоем;
Подальше от затхлых и душных квартир,
Лишь только мы строки эти поймем.

Забудем о будущем и о предыдущем
И жить будем мы - наслаждаясь мгновением,
Как будто в волшебном саду цветущем
Делиться будем с тобой вдохновением.

И я бы с тобою осталась навечно,
Твои объятия меня согревают.
И я люблю тебя, безусловно, конечно,
Странно, что чувства такие во мне бывают...