Ёшкин Кот на Фейсбуке

Мужик Седой
               
Есть на Фейсбуке мастерская Ёшкин Кот.
Я публикации её всегда читаю и смотрю.
Тем очень люб он мне, что никогда не лжёт.
Я проверял. Поэтому о нём сегодня говорю.

Его цель и задача, людям правду рассказать.
Вскрыть яви нашей ложь и в прах её стереть.
Ведь правду каждый умный должен знать,
Чтоб трезвый взгляд на день сегодняшний иметь.

Поэтому Друзья решил я с вами поделиться.
Наведайтесь к Коту, послушайте его и почитайте.
Подумалось, а может вам его работа пригодиться.
Я не настаиваю! Как хотите, так и поступайте!

               Август 2018г.