По зеленой-зеленой траве

Александра Нахабцева
По зеленой-зеленой траве
Я бегу к тебе по утру,
Собираю росу на ветру,
Открываю я двери в избе.

Я стречаю с тобою рассвет,
В жаркий день мы плывем по реке,
Раскрывая секреты воде,
Чтоб хранила их тысячу лет.

Я гуляю с тобой по полям,
Заплетая цветы в венки,
И снимая с души замки,
Оставляю их диким зверям.

На закате бреду я домой.
Там царит тишина и уют,
И родные давно уже ждут,
Но хочу я быть завтра с тобой.