Август

Агата Грук
...пахнет осенью август... и шизофренией...
Август - время нелепых утрат и ошибок,
не пересекаемости взглядов... и... ливней,
промозглых туманов к оврагам пришитых...

Пахнет памятью август и жухлой листвою,
стеклянных озер холодною гладью ...
Пахнет тайнами нашими и тишиною...
У августа запах особо прохладный...

Глинтвейном и пледом, камином и воском...
Огромного пса пушистою мордой ...
И счастьем... Вот так, в двух словах, очень просто...
Пахнет возрастом август с осенней погодой...